- FH Aachen
|
- FB Gestaltung
|
- IG
SOLIVÓ
Solivó ist ein sehr gesundes, extra natives Olivenöl mit einem hohen Anteil an Mineralien, Vitaminen und Antioxidantien. Der Betrieb setzt nach wie vor, anders als wirtschaftlich ausgerichtete Unternehmen, auf den traditionellen Chargenbetrieb, das Mattenpressverfahren. Durch das extrem zeitaufwendige Verfahren wird eine absolute Kaltpressung gewährleisten. Es wird nur die erste Pressung zur Herstellung des Öls verwendet. Anschließend wird das Öl, was ausschließlich aus frisch geernteten Oliven gepresst wird, sofort abgefüllt und lichtdicht und kühl gelagert. Es handelt sich um ein völlig organisches Produkt. Im gesamten Produktionsverlauf, sowie im Anabau werden keinerlei Chemikalien verwendet. Es werden nur maximal 1000 Flaschen im Jahr befüllt daher kann die Qualität des Öls garantiert werden. Jede einzelne Flasche ist handsigniert und nummeriert.
Ausgezeichnet mit dem TDC Design Award.
Seminarprojekt
Romina Patt und Eike Töllner
Kommunikationsdesign (B. A.)
Wintersemester 2013/2014